Get Adobe Flash player

generic sumycin online xenical online zithromax overnight zovirax nizoral cost lowest paxil coupon propecia coupon effexor xr comparison lexapro generic lipitor nexium for sale price aldactone celexa coupon supplier diflucan

  • bibliografia-2003
  • bibliografia-2004
  • bibliografia-2005
  • bibliografia-2006
  • bibliografia-2007
  • bibliografia-2008
  • bibliografia-2009
  • Bibliografía-2010
  • Bibliografía-2011
  • Bibliografia semestral 2011-2012
  • Censo de 1900
  • Censo de 1900
Número de visitantes
Raíz
La Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia, el Archivo y Biblioteca Nacionales de Bolivia
y el Gobierno Autónomo Municipal  de Sucre,
se complacen en invitar a usted(s) a la inauguración de la exposición:
MÚSICA BARROCA EN CHARCAS
SIGLOS XVII AL XIX
que se llevará a cabo el lunes 14 de abril a horas 19.00,
en la sala de exposiciones del Archivo y Biblioteca Nacionales de Bolivia.
Agradecemos su gentil concurrencia.

partituras-musicales_2014

La Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia, el Archivo y Biblioteca Nacionales de Bolivia y el Gobierno Autónomo Municipal  de Sucre, se complacen en invitar a usted(s) a la exposición:

 MÚSICA BARROCA EN CHARCAS SIGLOS XVII AL XIX

A partir del dia lunes 14 de abril, en la sala de exposiciones del Archivo y Biblioteca Nacionales de Bolivia. 

Agradecemos su gentil concurrencia.

 

fachada_abnbFERNÁNDEZ MARCA LOS NUEVOS RETOS PARA SU GESTIÓN

EL NUEVO DIRECTOR DEL ARCHIVO Y BIBLIOTECA NACIONALES DE BOLIVIA ANUNCIA QUE AGILIZARÁ LA CONSTRUCCIÓN DE LA NUEVA INFRAESTRUCTURA.

El nuevo Director del ABNB apoyará la administración de archivos y documentos de la administración pública a partir de la digitalización……….

(Fuente correo del sur)

Leer más...

 

apucblica2014LA BIBLIOTECA PÚBLICA GUNNAR MENDOZA LOZA DEL ARCHIVO Y BIBLIOTECA NACIONALES DE BOLIVIA SE ENCUENTRA DENTRO DE LA CARTOGRAFÍA DE LAS BIBLIOTECA PÚBLICAS DE LA CIUDAD DE SUCRE

Nace como una extensión del ABNB con el propósito de promover el acceso democrático al libro….

(Fuente correo del sur)

 

fachada_abnbNUEVAS AUTORIDADES FUERON POSECIONADAS EN EL ARCHIVO Y BIBLIOTECA NACIONALES DE BOLIVIA

(fuente Correo del sur)

 

 

Leer más...

 

fachada_abnbSeñores

MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE LA CIUDAD DE SUCRE

PRESENTE:

Leer más...