Get Adobe Flash player

generic sumycin online xenical online zithromax overnight zovirax nizoral cost lowest paxil coupon propecia coupon effexor xr comparison lexapro generic lipitor nexium for sale price aldactone celexa coupon supplier diflucan

  • bibliografia-2003
  • bibliografia-2004
  • bibliografia-2005
  • bibliografia-2006
  • bibliografia-2007
  • bibliografia-2008
  • bibliografia-2009
  • Bibliografía-2010
  • Bibliografía-2011
  • Bibliografia semestral 2011-2012
  • Censo de 1900
  • Censo de 1900
Número de visitantes
Raíz

Ceremonia de reconocimiento a la labor realizada al Archivo y Biblioteca Nacionales de Bolivia

03-DSC_7742

 

Leer más...

 

Recordando los 100 años del nacimiento de Gunnar Mendoza Loza.

Recordando los 100 años del nacimiento de Gunnar Mendoza Loza, nos es grato comunicar que el día de mañana viernes 19 de septiembre, a horas 19:00, se presentará el libro Peña, publicación de la Peña de Sucre, en el auditorio de la Biblioteca “Gunnar Mendoza”, ubicado en calle España Nº 43.
La presentación de este libro estará  a cargo del ingeniero Luis Urquieta Molleda, presidente de la Fundación ZOFRO y miembro de la Academia Boliviana de la Lengua.

Invitamos a todos a participar de esta actividad
 

Club del Libro “Jaime Mendoza”

Hoy 19 de septiembre, a horas 11 de la mañana, en el auditorio de la Biblioteca Pública Gunnar Mendoza Loza, se realizará el acto de homenaje preparado por el Club del Libro “Jaime Mendoza”, por el centenario del nacimiento del eximio e ilustre archivista, historiógrafo y bibliógrafo Gunnar Mendoza Loza, con la entrega de la máxima presea de distinción de esta institución como es el LIBRO DE ORO, por su trabajo pionero en la vida intelectual chuquisaqueña, ejemplo de trabajo metódico y sostenido con vocación de servicio.

Los esperamos!!!

 

Archivo y Biblioteca Arquidiocesanos Monseñor de los Santos Taborga (ABAS), el Premio de la creación del testimonio documental José Santos VargasAntropólogos del Sur Andino (ASUR) y el Premio a la Preservación y difusión de la memoria oral, a la Academia de la Mala Lengua.

01-IMAG0768 

Leer más...

 

02-DSC_7719Adhiriéndose a las actividades conmemorativas por el nacimiento de Gunnar Mendoza Loza, la Sociedad Geográfica y de Historia Sucre, mediante su vicepresidente, William Lofstrom

 

Leer más...