Get Adobe Flash player

generic sumycin online xenical online zithromax overnight zovirax nizoral cost lowest paxil coupon propecia coupon effexor xr comparison lexapro generic lipitor nexium for sale price aldactone celexa coupon supplier diflucan

  • bibliografia-2003
  • bibliografia-2004
  • bibliografia-2005
  • bibliografia-2006
  • bibliografia-2007
  • bibliografia-2008
  • bibliografia-2009
  • Bibliografía-2010
  • Bibliografía-2011
  • Bibliografia semestral 2011-2012
  • Censo de 1900
  • Censo de 1900
Número de visitantes
Raíz ARCHIVO NACIONAL Directorio de Archivos Históricos

postheadericon Directorio de Archivos Históricos

1.- ARCHIVO-BIBLIOTECA ARQUIDIOCESANOS MONSEÑOR MIGUEL DE LOS SANTOS TABORGA (SUCRE)

 

  • Director: Edgar Valda
  • Dirección: Nicolás Ortiz Nº 91. Casilla Postal Nº 205
  • Telf: 59146440750/ Fax: 59146460336 59146444464

 

2.- CENTRO BIBLIOGRÁFICO DOCUMENTAL HISTÓRICO DE LA UMRPSFXCH (SUCRE)

 

  • Directora: Lily Carreño
  • Aniceto Arce Nº 36 212
  • Telf: 59146428808/ Fax: 59146461080
  • central.usfx.edu.bo/centro/principal.html
  • Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
  • Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

3.- ARCHIVO HISTÓRICO MUNICIPAL "JOSÉ MACEDONIO URQUIDI" (COCHABAMBA)

 

  • Directora: Ítala de Maman
  • Av. Heroínas esquina 25 de Mayo
  • Telf: 59144252090

 

4.- ARCHIVO DE LA PAZ

 

  • Directora: Rossana Barragán
  • Avenida 6 de Agosto nº 2080
  • Telf: (591-2) 2441416/ Fax: (591-2) 2443937

 

5.- BIBLIOTECA Y ARCHIVO HISTÓRICO DE LA ASAMBLEA LEGISLATIVA PLURINACIONAL (LA PAZ)

  • Director: Luis Oporto
  • Calle Ayacucho y Mercado Nº 308 7056
  • Telf: (591-2) 2142671/ Fax: (591-2) 2201211
  • www.vicepres.gov.bo
  • Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

6.-ARCHIVO HISTÓRICO DE POTOSÍ - CASA NACIONAL DE MONEDA

 

  • Director: Rubén Ruiz
  • Ayacucho s/n. Casilla Postal 39
  • Telf: 59126227095/ Fax: 59126222777
  • Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

7.- ARCHIVO DEL MUSEO DE HISTORIA REGIONAL DE LA UNIV. GABRIEL RENÉ MORENO (SANTA CRUZ)

 

  • Directora: Paula Peña
  • Junín Nº 151
  • Telf: 59133365533/ Fax: 59133342160
  • Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

8.- MUSEO Y ARCHIVO HISTÓRICO Y UNIVERSITARIO DEL DEPARTAMENTO DE TARIJA AVENIDA

  • Panamericana
  • Telf: 59146663269

 

9.- ARCHIVO FRANCISCANO DE TARIJA

  • Colón, 661 (esquina Ingavi, 137)
  • Telf: 59146644909/ Fax: 59146644909