Get Adobe Flash player

generic sumycin online xenical online zithromax overnight zovirax nizoral cost lowest paxil coupon propecia coupon effexor xr comparison lexapro generic lipitor nexium for sale price aldactone celexa coupon supplier diflucan

Facebook Image
  • bibliografia-2003
  • bibliografia-2004
  • bibliografia-2005
  • bibliografia-2006
  • bibliografia-2007
  • bibliografia-2008
  • bibliografia-2009
  • Bibliografía-2010
  • Bibliografía-2011
  • Bibliografia semestral 2011-2012
  • Censo de 1900
  • Censo de 1900
Número de visitantes
Raíz BIBLIOTECA NACIONAL Colecciones de la Biblioteca Colección Gunnar Mendoza Loza

postheadericon Colección Gunnar Mendoza Loza

gunnar mendoza

 

Esta colección recoge los recursos documentales bibliográficos, entre libros, folletos, revistas y otros, reunidos por Gunnar Mendoza Loza, quien fue director del Archivo y Biblioteca Nacionales de Bolivia durante medio siglo, entre 1944 y 1994, y en tal calidad realizó una obra científica y cultural de merecido reconocimiento nacional e internacional.