Get Adobe Flash player

generic sumycin online xenical online zithromax overnight zovirax nizoral cost lowest paxil coupon propecia coupon effexor xr comparison lexapro generic lipitor nexium for sale price aldactone celexa coupon supplier diflucan

Facebook Image
  • bibliografia-2003
  • bibliografia-2004
  • bibliografia-2005
  • bibliografia-2006
  • bibliografia-2007
  • bibliografia-2008
  • bibliografia-2009
  • Bibliografía-2010
  • Bibliografía-2011
  • Bibliografia semestral 2011-2012
  • Censo de 1900
  • Censo de 1900
Número de visitantes
Raíz

El Archivo y Biblioteca Nacionales de Bolivia (ABNB) comunica que la presentación de la segunda edición del libro Estudios bolivianos en homenaje a Gunnar Mendoza L. que debía realizarse en la Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia de la ciudad de La Paz, no se llevará a cabo, como estaba previsto, este viernes 24, debido a motivos de fuerza mayor.

La reprogramación de la actividad será comunicada oportunamente.

Sucre, 23 de octubre de 2014.

 

PRESENTACIÓN DEL LIBRO PEÑA

Pena_lapazDSC06585 

Leer más...

 

PRESENTACIÓN DEL SELLO POSTAL CONMEMORATIVO AL NACIMIENTO DE GUNNAR MENDOZA LOZA

Sello_Postal_gml

Leer más...

 

INAUGURACIÓN “NUEVA EXPOSICIÓN GUNNAR MENDOZA LOZA, VIDA Y OBRA 1914-1994” EN EL MUSEF LA PAZ

01_Musef 

Leer más...

 

SALUTACION DEL ABNB A LOS ARCHIVISTAS BOLIVIANOS EN SU FECHA DE ANIVERSARIO

Es grato para el Archivo y Biblioteca Nacionales de Bolivia (ABNB) conmemorar la fecha aniversario de los archivistas bolivianos este 18 de octubre, acontecimiento que este año coincide con los actos realizados en homenaje al centenario del nacimiento a Don Gunnar Mendoza Loza (3.9.1914) que, junto Aurelio Tanodi y otros destacados archivistas de diversos países de la región, es fundador de la Archivística moderna en Bolivia y Latinoamérica, a la vez que el principal artífice de la organización del ABNB tal como hoy es conocido.

Leer más...