Get Adobe Flash player

generic sumycin online xenical online zithromax overnight zovirax nizoral cost lowest paxil coupon propecia coupon effexor xr comparison lexapro generic lipitor nexium for sale price aldactone celexa coupon supplier diflucan

  • bibliografia-2003
  • bibliografia-2004
  • bibliografia-2005
  • bibliografia-2006
  • bibliografia-2007
  • bibliografia-2008
  • bibliografia-2009
  • Bibliografía-2010
  • Bibliografía-2011
  • Bibliografia semestral 2011-2012
  • Censo de 1900
  • Censo de 1900
Número de visitantes
Raíz

Jaime_Mendoza_webCOLOQUIO  Y EXPOSICIÓN EN HOMENAJE A LOS 140 AÑOS DEL NACIMIENTO DE JAIME MENDOZA

La Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia, el Archivo y Biblioteca Nacionales de Bolivia y la Sucesión Mendoza, se complacen en invitar a usted (s) al coloquio y exposición en homenaje a los 140 años del nacimiento del escritor Jaime Mendoza.

 

El evento se llevará a cabo el viernes 25 de julio, a horas 19.00, en la sala Gunnar Mendoza del Archivo y Biblioteca Nacionales de Bolivia

Leer más...

 

San_Pedro2014ARCHIVO Y BIBLIOTECA NACIONALES DE BOLIVIA

Presentación del libro

San Pedro: testigo de los tiempos.

Por la ruta del singani en Bolivia. Siglos XVI-XXI

La Paz, 17 de julio de 2014.

Leer más...

 

Querejazu_U

 

JORNADA DE HOMENAJE AL SEÑOR ALFONSO QUEREJAZU URRIOLAGOITIA

PONENCIAS SOBRE GENEALOGÍA Y HERÁLDICA IBEROAMERICANA, DICTADAS POR EL PROFESOR MIGUEL LUQUE TALAVÁN, DE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID

La Embajada de España, La Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia, El Archivo y Biblioteca Nacionales de Bolivia (ABNB) y el Centro Cultural de España en La Paz (CCELP) se complacen en invitarle a la jornada de homenaje al señor Alfonso Querejazu Urriolagoitia.

 

Leer más...

 

atransmicion2014

 

AFICHE ENCUENTRO2014

VIII ENCUENTRO DE ESCRITORES IBEROAMERICANOS 2014

EN EL CENTRO PEDAGÓGICO Y CULTURAL SIMÓN I. PATIÑO, SERÁ TRANSMITIDO EN DIRECTO POR EL ABNB

DEL 2 AL 5 DE JULIO

El Centro pedagógico y cultural Simón I. Patiño y la Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia co-organizan el 8 Encuentro de Escritores Iberoamericanos 2014 del 2 al 5 de julio, en este encuentro participarán como invitados especiales los escritores: José Ovejero (España), Mario Bellatin (México), Jorge Eduardo Benavides (Perú) y los bolivianos Claudia Peña, Juan Pablo Piñeiro y Homero Carvalho.

Esta versión del Encuentro se centrará en la obra de cada uno de los invitados, con el fin de lograr una mayor cercanía y propiciar un espacio más abierto e íntimo entre los escritores y el público lector. 

En Sucre el ABNB transmitirá las Conferencias Literarias en vivo por Streaming, lo que permitirá ver y escuchar en tiempo real la participación de los escritores, permitiendo además interactuar con diversos públicos a través del chat y del Twiter. 

El Encuentro de Escritores Iberoamericanos se desarrolla bianualmente desde 1998. Esta actividad permite un lugar de encuentro, se establece un diálogo entre los escritores internacionales invitados y los bolivianos, se propicia un acercamiento con lectores en torno a la literatura contemporánea.

 Programa Oficial

Leer más...